簡中 | English

行動基金下單系統 (Fund Mobile)

本系統適用於銀行、證券、保險公司、投信公司(基金公司)、投顧公司,從事境內基金、境外基金之銷售管理,以HTML5打造,創造了跨平台的優勢.....

  • 行動基金下單系統 (Fund Mobile)

    行動基金下單系統 (Fund Mobile;Mobile Fund Order System)

    智慧型行動載具的普及,造就行動商務成為最方便、最有效率的交易管道之一!投資人隨時可運用手機掌握市場資訊、進行基金下單、瀏覽個人理財投資狀況,為金融業者們亟欲趕上的潮流。

    博暉的行動基金下單系統,以HTML5打造,創造了跨平台的優勢,讓所有客戶與投資人在不同行動作業系統上皆可以順暢運用;讓業者與客戶在交易、溝通和服務上擁有更快速便利的窗口。

    本系統適用於銀行、證券、保險公司、投信公司(基金公司)、投顧公司,從事境內基金、境外基金之銷售管理。

    系統功能:

    產品特色

    ● 彈性化的系統參數設定,簡潔清楚之操作畫面,讓投資人輕鬆快速上手。

    ● 作業處理流程精簡,並與後台資訊完全整合,可以即時查詢投資人相關資料。

    ● 提供基金申購、買回、轉換與定期定額等多項交易功能,一次滿足投資人之交易需求。

    ● 提供多項貼心的理財分析服務與結餘單位即時計算損益,方便投資人掌握最新的投資組合資訊。